|
Uma história de Aromas singulares
Dentro de um contexto de paixão e história surge a cachaça Tabúa, um produto fruto do dom da produção artesanal da bebida aliado ao empreendedorismo das novas gerações de uma família que a produz com técnica e muito carinho.
Isso resulta em nada menos do que uma cachaça inconfundível, de aroma e
sabor cativantes. Apreciar hoje uma boa dose de Tabúa é estar compartilhando
um produto que elevará a cachaça brasileira a um patamar de reconhecimento
há muito merecido.
Fábrica
A cidade de Salinas, a 660 km de Belo Horizonte - MG, é conhecida mundialmente como a ‘Capital Mundial da Cachaça’ pela tradição que tem
em produzir cachaças de excelente qualidade. A região tem o melhor clima
para o cultivo
da cana-de-açúcar. O pH do solo e a luminosidade também favorecem a qualidade da
cachaça ali produzida. A Tabúa por visar
excelência e qualidade não
poderia estar com sua fábrica melhor localizada.
Uma linha de produtos qualificados caracteriza as opções oferecidas pela Tabúa aos apreciadores de cachaças nobres. Investimento em instalações e equipamentos modernos garantem suas propriedades e aromas singulares, resultando em um produto sofisticado e por isso vem sendo merecidamente reconhecida como tal.
Responsabilidade Ambiental
A Fábrica Tabúa possui um elaborado projeto de plano de controle ambiental que visa o detalhamento e a execução de ações para prevenção e correção das não conformidades legais relativas às possíveis poluições geradas neste tipo de empreendimento, enquadrando-o segundo normas que são orientadas pelas Legislações Federais, Estaduais e Municipais vigentes. Este projeto foi baseado
em orientações básicas expedidas pela FEAM - Fundação Estadual de Meio Ambiente de Minas Gerais.
Qualidade Certificada
A Tabúa em mérito ao seu empenho pela qualidade de seus produtos,
recebe
dois selos importantes: Inmetro e AMPAQ.
Clique aqui e conheça o processo de Fabricação da Cachaça Tabúa
|
|